КАМБАЛА удалась, пожарили как надо. Простой ресторанный рецепт от шеф повара Юрия Агузарова

6 Просмотры
Издатель
Юрий Агузаров, шеф-повар ресторана скандинавской кухни в Москве MØS, покажет, как жарить камбалу - вкуснейшая рыба, особенно с зеленым гарниром из капусты, спаржи и кабачка.
В своем инстаграме Юрий показывает удивительной красоты вещи, так что обязательно подпишитесь:
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!

Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте

Ингредиенты:
Камбала
Капуста кейл
Спаржа
Цукини
Укроп
Петрушка
Сливочное масло
Лимон
Чеснок
Растительное масло
Соль

Отличные специи, которыми мы пользуемся уже больше 20 лет - Santa Maria. Купить можно на Озоне:
Больше рецептов в инстаграм:

Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.

Instagram |
Facebook |
Вконтакте |
Однокласники |

Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях - просто и быстро.

Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef

Вкусно и честно)
Спасибо за всЁ)
Категория
Трендовое видео
Комментариев нет.