logo

             

Ремонт грузоподъемных кранов (козловых, мостовых, портальных, электроталей).

При эксплуатации грузоподъемного крана (козлового, мостового, портального, электротали) его детали и узлы подвергаются износу.

Основной целью ремонта механических и электрических составляющих грузоподъемного крана является обеспечение бесперебойного выполнения возложенных на него функций.

При проведении ремонта производится починка либо замена капитальных металлоконструкций, сварных или заклепочных соединений, подкрановых путей, электрических машин и приборов (командоконтроллеров, блоков резисторов, электродвигателей, кабелей, проводов), вращающихся и трущихся деталей и механизмов (тормозных устройств, гидротолкателей, муфт, редукторов, колес, подшипников, грузовых канатов и др.).

При необходимости можно переоборудовать грузоподъемные краны на радиоуправление (дистанционное управление), а также установить грузоподъемные электромагниты.

Наше предприятие, наряду с ремонтом и обслуживанием грузоподъемных кранов, выполняет работы по монтажу и демонтажу, как бывшего в употреблении, так и нового подъемно-транспортного (грузоподъемного) оборудования.

Обратившись к нам Вы получаете надежного помощника, берущего на себя ответственность за качественное и своевременное выполнение поставленных задач.